ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Июль паутинный

Июль паутинный

1 июля 2013 - Сергей Тимшин

  

 

Тополиный пух, тополиный цвет,

Одуванчиков парашютный шёлк…

На весь белый свет, будто белый снег,

Белый пух плывёт, белый пух несёт.

 

Намело его – не ступить ногой,

Только искру кинь – полыхнёт вокруг!

Надоест, липуч, защекочет он -

Невесомый пух, шаловливый пух.

 

В полумрак жилья убежим с тобой

От кошачьих ласк тополиного,

Из волос твоих соберу в ладонь

Серебра, как есть, паутинного…

 

2003

© Copyright: Сергей Тимшин, 2013

Регистрационный номер №0144884

от 1 июля 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0144884 выдан для произведения:

  

 

Тополиный пух, тополиный цвет,

Одуванчиков парашютный шёлк…

На весь белый свет, будто белый снег,

Белый пух плывёт, белый пух несёт.

 

Намело его – не ступить ногой,

Только искру кинь – полыхнёт вокруг!

Надоест, липуч, защекочет он -

Невесомый пух, шаловливый пух.

 

В полумрак жилья убежим с тобой

От кошачьих ласк тополиного,

Из волос твоих соберу в ладонь

Серебра, как есть, паутинного…

 

2003

 
Рейтинг: 0 263 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!