Канет жизнь…

2 июля 2013 - Сергей Тимшин

 

 

Как вчера, как будет завтра –

В этом доме воздух затхлый,

Мухи в мусорном ведре,

Кто-то пьяный на одре...

 

Стол в окурках, муть в стаканах, 

Чёрствый хлеб для тараканов;

Стены голые, тряпьё…        

То ли хлев, то ли жильё.

 

А в окне на занавеске

Утра солнечные всплески!..

Но пробьётся луч и канет

В грязном водочном стакане…

 

01.07.2013

© Copyright: Сергей Тимшин, 2013

Регистрационный номер №0145065

от 2 июля 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0145065 выдан для произведения:

 

 

Как вчера, как будет завтра –

В этом доме воздух затхлый,

Мухи в мусорном ведре,

Кто-то пьяный на одре...

 

Стол в окурках, муть в стаканах, 

Чёрствый хлеб для тараканов;

Стены голые, тряпьё…        

То ли хлев, то ли жильё.

 

А в окне на занавеске

Утра солнечные всплески!..

Но пробьётся луч и канет

В грязном водочном стакане…

 

01.07.2013

 
Рейтинг: 0 290 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!