ИЮЛЬ

11 июля 2014 - Михаил Мишин

 

ИЮЛЬ

 

Полдня дождливая погода.

Вдали свирепствует гроза.

Смотрю в окошко. Спать охота

И закрываются глаза.

 

А за окном орех-трудяга

Всё спорит с ветром и водой,

Листвою машет, вместо стяга,

Как будто воин молодой.

 

Но вот, проходит сон-бродяга,

Забрав с собою все следы…

А за окном орех-трудяга

Для нас растит свои плоды

Под какофонию воды…          

© Copyright: Михаил Мишин, 2014

Регистрационный номер №0226358

от 11 июля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0226358 выдан для произведения:

 

ИЮЛЬ

 

Полдня дождливая погода.

Вдали свирепствует гроза.

Смотрю в окошко. Спать охота

И закрываются глаза.

 

А за окном орех-трудяга

Всё спорит с ветром и водой,

Листвою машет, вместо стяга,

Как будто воин молодой.

 

Но вот, проходит сон-бродяга,

Забрав с собою все следы…

А за окном орех-трудяга

Для нас растит свои плоды

Под какофонию воды…          
 
Рейтинг: +7 262 просмотра
Комментарии (6)
Катя Иль # 12 июля 2014 в 18:22 0
live1 5min
Михаил Мишин # 13 июля 2014 в 00:11 +1
Благодарю, Катюша. shokolade
Наталия Шаркова # 14 июля 2014 в 13:07 0
Да, наше лето, где-то заблудилось)))
Понравился ваш ЛГ орех-трудяга!
live1
Михаил Мишин # 14 июля 2014 в 21:03 0
Натали, благодарю за визит и за похвалу. podargo rose
Александр Кузнецов # 29 октября 2014 в 19:34 0
50ba589c42903ba3fa2d8601ad34ba1e Понравилось. Великий дар, слышать и понимать природу. Голос ветра и слезы дождя!
Михаил Мишин # 29 октября 2014 в 21:41 0
Благодарю Саша за понимание. c0411