ИВУШКА

29 июня 2012 - Татьяна Уразова
Ах, лето, лето...  Рассветы златы.
Душа распахнута,  наивна юная.
В траве росистой молчат цикады,
Река зеркальная. А  ива грустная.

Обидно иве: всегда в печали.
Собрать ей в узел бы косицы тонкие,
Встряхнуть игриво, и спеть,  чтоб знали,
Любовь счастливая, как песня звонкая.

 Воды журчанье на перекатах.
Венера синяя - на небо тронное.
Ах, лето, лето! Тихи закаты.
Река багряная. Да  ива томная.

© Copyright: Татьяна Уразова, 2012

Регистрационный номер №0059053

от 29 июня 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0059053 выдан для произведения:

Ах, лето, лето!  Рассветы златы.

Душа распахнута,  наивна юная.

В траве росистой молчат цикады,

Река зеркальная. А  ива грустная.

Обидно иве: всегда в печали!

Собрать ей в узел бы косицы тонкие,

Встряхнуть игриво, как все! Чтоб знали,

Любовь счастливая, как песня звонкая!

За речкой ухнет усталый филин.

Опустит пальчики в туман плакучая,

Пригоршню неба с лучом Светила -

В  реку на счастье, на долю лучшую.

Воды журчанье на перекатах.

Венера синяя - на небо тронное!

Ах, лето, лето! Тихи закаты.

Река багряная. Да  ива томная.

 
Рейтинг: +2 314 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!