ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → БАБЬЕ ЛЕТО

БАБЬЕ ЛЕТО

30 июня 2012 - Татьяна Уразова

Тихонько летние денёчки

Сменила осень золотая.

Морозцем тронуты листочки.

А  в небе - птиц летящих стая.

Вдали берёзонька, белея,

Взгрустнёт, о лете сожалея,

И осень вдруг всплакнёт печально,

А лист с кустов сорвёт  прощально.

А  зря, забыла осень в спешке-

Тепло не сдастся ей без боя!

И Бабье Лето, чуть помешкав,

Наденет  платье  золотое.

И всех согреет Бабье Лето,

Из самоцветов шаль накинув.

А осень злится!В чудо это

Все влюблены, её отринув.

 

 

© Copyright: Татьяна Уразова, 2012

Регистрационный номер №0059153

от 30 июня 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0059153 выдан для произведения:

Тихонько летние денёчки

Сменила осень золотая.

Морозцем тронуты листочки.

А  в небе - птиц летящих стая.

Вдали берёзонька, белея,

Взгрустнёт, о лете сожалея,

И осень вдруг всплакнёт печально,

А лист с кустов сорвёт  прощально.

А  зря, забыла осень в спешке-

Тепло не сдастся ей без боя!

И Бабье Лето, чуть помешкав,

Наденет  платье  золотое.

И всех согреет Бабье Лето,

Из самоцветов шаль накинув.

А осень злится!В чудо это

Все влюблены, её отринув.

 

 

 
Рейтинг: +3 482 просмотра
Комментарии (2)
Николай Угроватый # 8 июля 2012 в 21:26 0
Ах, этот омут эта осень - бабье лето!
smile
Татьяна Уразова # 8 июля 2012 в 21:45 0
girlkiss elka4