Прекрасная одна замечательному Иван-чаю. Даже захотелось прям сейчас его испить. Но увы, нету под руками. Славное стихотворение, Нина! ТЫ уж если о чем пишешь, то на пять баллов. (По нашему - на 10)
Ну, вот, оказывается, что я не знала, как выглядит этот цветок! И чай никогда не пила... Спасибо, Нинуль, что познакомила, да так его представила: по-русски напевно! Спасибо тебе, Нинуль, за талант, которым мы наслаждаемся!
Оля, представляешь, после этого стихотворения мне на страницу выдают рекламу с разными иван-чаями:то купеческий, то традиционный... Рада, что тебе было интересно.)))рада и тебе. Очень.