ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Ива и иней.

Ива и иней.

26 октября 2017 - Наталья Золотых
article399946.jpg
Встретились Ива и Иней,
Льдом между ними вода,
Рыжий в берёзах уж сильный,
Зелень сойдёт к холодам.

© Copyright: Наталья Золотых, 2017

Регистрационный номер №0399946

от 26 октября 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0399946 выдан для произведения: Встретились Ива и Иней,
Льдом между ними вода,
Рыжий в берёзах уж сильный,
Зелень сойдёт к холодам.
 
Рейтинг: 0 281 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!