ГлавнаяСтихиДругоеОдностишия/Двустишия → Октябрьские зарисовки

Октябрьские зарисовки

19 октября 2017 - Наталья Золотых
article399434.jpg
Рябина с дубом рядом в преддверье листопада,
***
Наряд осенний сброшен, ждут осени порошу!
***
Как хороши эти капли на листьях.
Осень,прохлада,зима уже близко!
***
Солидная дама под сенью деревьев,
Шагает по мягкому пологу листьев!
Ей осень пошепчет о светлом пути,
Которым сединам идти да идти!
***
Октябрьская дорожка бежит меж трав сухих,
И тучами туманы спускаются на них!
***
Сказали, что это примета,
Разрыть где дорога по лету,
Наверное эту примету,
Придумали скептики где-то,
Уж время «свобод» наступило,
Примету на убыль  скостило!
***
Волшебные звуки Луиджи звучали,
Другим музыкантом дал Ноту вначале!
Уж тело его отдыхает вовеки,
Но музыка славно звучит в дискотеке!!!
***
Огромною кроною дерево скроет
Часть крыши и садик скамейку и поле!
***
Вот домик в тенистом саду и цветы,
Ведь это в Коломенском. скажешь мне ты!
 
***967 19.10.17

© Copyright: Наталья Золотых, 2017

Регистрационный номер №0399434

от 19 октября 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0399434 выдан для произведения: Рябина с дубом рядом в преддверье листопада,
***
Наряд осенний сброшен, ждут осени порошу!
***
Как хороши эти капли на листьях.
Осень,прохлада,зима уже близко!
***
Солидная дама под сенью деревьев,
Шагает по мягкому пологу листьев!
Ей осень пошепчет о светлом пути,
Которым сединам идти да идти!
***
Октябрьская дорожка бежит меж трав сухих,
И тучами туманы спускаются на них!
***
Сказали, что это примета,
Разрыть где дорога по лету,
Наверное эту примету,
Придумали скептики где-то,
Уж время «свобод» наступило,
Примету на убыль  скостило!
***
Волшебные звуки Луиджи звучали,
Другим музыкантом дал Ноту вначале!
Уж тело его отдыхает вовеки,
Но музыка славно звучит в дискотеке!!!
***
Огромною кроною дерево скроет
Часть крыши и садик скамейку и поле!
***
Вот домик в тенистом саду и цветы,
Ведь это в Коломенском. скажешь мне ты!
 
***
 
Рейтинг: +3 389 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!