Ива

12 ноября 2014 - Ирина Зуенкова
article252502.jpg
Над речкой ива веточки полощет:
Вот-вот опять скуёт их толстый лёд.
Ей не уйти в спасительные рощи,
Слезам просохнуть речка не даёт.

Ах, ива-ива, плачущее чудо,
Твой гибкий стан сильнее зимних вьюг.
Ты только стой, живи, не рвись отсюда!
Полёты птиц благословляй на юг...

© Copyright: Ирина Зуенкова, 2014

Регистрационный номер №0252502

от 12 ноября 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0252502 выдан для произведения: Над речкой ива веточки полощет:
Вот-вот опять скуёт их толстый лёд.
Ей не уйти в спасительные рощи,
Слезам просохнуть речка не даёт.

Ах, ива-ива, плачущее чудо,
Твой гибкий стан сильнее зимних вьюг.
Ты только стой, живи, не рвись отсюда!
Полёты птиц благословляй на юг...
 
Рейтинг: +1 315 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!