ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Добрый вечер!

Добрый вечер!

16 октября 2014 - Людмила Чинякова
article245989.jpg
   


Всем приятного вечера,здрасте!
Наливайте кружечку чая.
Говорить с вами будем о счастье,
А то сидите вы все в печали.


Вы готовы Ну что же помчались!
Счастье-это когда мы вместе.
Никого-никогда не бросали,
И когда мы по жизни с песней!


Счастье-дети растущие рядом!
Звонкий смех,западающий в душу.
Когда слёзы от смеха аж градом,
И в жару,и в лютую стужу.


Счастье-это когда в поднебесье,
На восходе среди чёрных туч,
Солнце пляшет вовсю, куролесит,
Посылая могучий свой луч.


Что согрелись немного,попили,
Отогрелись душой,или как
Мы недолго сейчас говорили,
Этот вкусный чаёк прямо смак!


До свидания ,просто до встречи!
Снов приятных,красивых снов.
Вот такой бы прекрасный вечер,
Посетил бы побольше домов!


        17.10.2014.



© Copyright: Людмила Чинякова, 2014

Регистрационный номер №0245989

от 16 октября 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0245989 выдан для произведения:    


Надо нам во всём искать позитив,
Слава Богу,что нету мороза!
И глаза свои в небосвод устремив,
Мы все ждём улучшений прогноза.


Дождик с ветром,сыро,промозгло,
Настроенье не супер сейчас.
Тучи чёрные нависли так грозно!
Испугать всех решили нас.


Дождь с утра,завывание ветра,
Череда чёрных туч за окном...
Вот летит чья-то шляпа из фетра,
Зацепляясь за ветки сукном.


Под зонтом дождик вовсе не страшен,
Вот для ветра,как парусник он.
И в руках зонтик словно бы пляшет,
Ещё миг и взлетит на балкон.


Слава Богу растаяли тучи!..
Солнце снова послало нам луч.
Хватит осень нас мучить и мучить,
Пусть же ветер затихнет,пусть!


                  16.10.2014.
 
Рейтинг: 0 221 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!