ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Я немного тебе помогу...

Я немного тебе помогу...

15 октября 2014 - Людмила Чинякова
article245764.jpg
Не грусти,чтобы там не случилось,
Не тоскуй и не вой от боли.
Как бы в жизни твоей не сложилось,
Не сжимай кулаки против воли.
 
Ты сегодня печален всецело,
И настолько в проблемах завяз!
На душе у тебя накипело,
Расскажи мне про это сейчас.
 
Я тебе помогу своим словом,
Разнесу в пух и прах все невзгоды.
Подарю утешенье я слогом,
И счастливые утром восходы.
 
Не грусти,не тоскуй,не печалься,
Улыбнись поскорее мой друг!
Над проблемами ты не парься,
Посмотри,как прекрасно вокруг!
 
Отпустило? Немного наверно...
Да поможет Господь в добрый час!
Всё плохое пройдёт непременно!
И благое наступит сейчас!
 
15.10.2014.








© Copyright: Людмила Чинякова, 2014

Регистрационный номер №0245764

от 15 октября 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0245764 выдан для произведения:
Не грусти,чтобы там не случилось,
Не тоскуй и не вой от боли.
Как бы в жизни твоей не сложилось,
Не сжимай кулаки против воли.
 
Ты сегодня печален всецело,
И настолько в проблемах завяз!
На душе у тебя накипело,
Расскажи мне про это сейчас.
 
Я тебе помогу своим словом,
Разнесу в пух и прах все невзгоды.
Подарю утешенье я слогом,
И счастливые утром восходы.
 
Не грусти,не тоскуй,не печалься,
Улыбнись поскорее мой друг!
Над проблемами ты не парься,
Посмотри,как прекрасно вокруг!
 
Отпустило? Немного наверно...
Да поможет Господь в добрый час!
Всё плохое пройдёт непременно!
И благое наступит сейчас!
 
15.10.2014.








 
Рейтинг: 0 280 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!