ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Иртышская шуга

Иртышская шуга

31 октября 2020 - Виктор Курильчук
Клочки шуги на Иртыше.
Снежинок шалых мешанина.
Коряжки брошенной мишень.
Забуксовавшая машина.

Щенка нашкодившего дрожь,
скулёж и взгляд: "К Левобережью!"
Фонарь, мерцающий, как брошь,
впервые путника утешит.

Кедровых шишек из глуши
возьми-ка парочку, паромщик.
Души обширность. И без ширм.
Шуги шуршанье вне отсрочек.
 

© Copyright: Виктор Курильчук, 2020

Регистрационный номер №0482761

от 31 октября 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0482761 выдан для произведения: Клочки шуги на Иртыше.
Снежинок шалых мешанина.
Коряжки брошенной мишень.
Забуксовавшая машина.

Щенка нашкодившего дрожь,
скулёж и взгляд: "К Левобережью!"
Фонарь, мерцающий, как брошь,
впервые путника утешит.

Кедровых шишек из глуши
возьми-ка парочку, паромщик.
Души обширность. И без ширм.
Шуги шуршанье вне отсрочек.
 
 
Рейтинг: +4 207 просмотров
Комментарии (1)
Сергей Акинин # 31 октября 2020 в 19:00 +2
Костров дымящихся угар
Паромщик спит, нет рядом брода.
На Иртыше опять шуга,
Так ежегодно год от года.

Спасибо Виктор! Красиво написали об Иртыше! Всю жизнь мечтаю по Сибири поездить.
С теплом Сергей! c0411