ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Голубиковая глубь

Голубиковая глубь

22 октября 2020 - Виктор Курильчук
Глыба выси улеглась.
В поцелуях лести август.
Перепутанное всласть
взвитых облаков всевластье.

Глобусики васильков.
Мотыльковые лавины.
Муравьи в следах подков
в суете неуловимой.

Голубиковая глубь
за кудлатыми лесами.
Вдохновенье, приголубь
первородными словами!

 

© Copyright: Виктор Курильчук, 2020

Регистрационный номер №0482205

от 22 октября 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0482205 выдан для произведения: Глыба выси улеглась.
В поцелуях лести август.
Перепутанное всласть
взвитых облаков всевластье.

Глобусики васильков.
Мотыльковые лавины.
Муравьи в следах подков
в суете неуловимой.

Голубиковая глубь
за кудлатыми лесами.
Вдохновенье, приголубь
первородными словами!

 
 
Рейтинг: +7 255 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!