)))Лена, открыла сегодня и обомлела, вместо цветка у меня кот.Откуда? Его рядом не было.4 раза изменяла , получается кот.Кошмар.Так что картинка была интересней стихотворения.Спасибо, Лена.
Ниночка, какое великолепие образов, какое изящество слов!.. Ирисы — моя давнишняя любовь. Весь сад в карликовых ирисах. Те, что на твоей нижней картинке, издают необыкновенное благоухание... Ты подарила мне с утра восторг и радость, и кусочек рая!.. От всей души благодарю! Твой талант многогранен, свеж и ярок!..
Оля, вот уж наговорила ты мне приятностей! И я люблю ирисы.В них нежность и изящность, красота и очарование.А те, что на верхней картинке, пахнут шоколадом.)))Спасибо тебе! Ты заглянула в мой цветник.))) Прошлый год не могла ими заниматься, а в этом году я уж наведу там порядок, если всё будет хорошо.)))