ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Иорданская жара и вода

Иорданская жара и вода

22 сентября 2013 - Татьяна Букашкина
article160559.jpg


Тут жарко, -

но жары почти не замечаешь...

повсюду кондиционеры,-

везде прохладу ощущаешь

И в транспорте,

и в номере отеля,-

царит прохлада!..

Да и с потребностью в воде

нет никакой преграды:

воды вполне достаточно для всех

ну это ли не достиженье, не успех?!

Но есть один нюанс:

тут воду питьевую

покупают про запас.

Из крана же течёт

лишь бытовая вода, -

такая, что только на уборку,

на купание,на полив цветов,

на стирку и на полоскание

В стране, где летом от жары

пересыхают реки, - и, тем не менее,

достаточно воды?

Да, верно, здесь в любой воде особой нет нужды!

© Copyright: Татьяна Букашкина, 2013

Регистрационный номер №0160559

от 22 сентября 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0160559 выдан для произведения:

Тут жарко,-

но жары почти не замечаешь...

повсюду кондиционеры,-

везде прохладу ощущаешь

И в транспорте,

и в номере отеля,-

царит прохлада!..

Да и в потребностях в воде

нет никакой преграды:

воды вполне достаточно для всех

ну это ли не достиженье, не успех?!

Но есть один нюанс:

тут воду питьевую

покупают про запас.

Из крана же течёт

лишь бытовая вода, -

такая, что только на уборку,

на купание,на полив цветов,

на стирку и на полоскание

В стране, где летом от жары

пересыхают реки, - и тем не менее

достаточно воды?

Да, верно, здесь в любой воде особой нет нужды!

 
Рейтинг: 0 307 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!