ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → инстаграммит понемножку

инстаграммит понемножку

13 февраля 2017 - Александр Лебедев

Минус тридцать за окошком
Вновь зима вернулась к нам
Инстаграммит понемножку
Утром, в день, по вечерам.
 
Я не против Инстаграмма
Пусть красоты кажет всем
Потому как через месяц
Ей весна придет взамен.
 
Будут фото с ручейками
Полноводных рек поток
А еще увидим фото
Под названием ПОТОП.

 

© Copyright: Александр Лебедев, 2017

Регистрационный номер №0376220

от 13 февраля 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0376220 выдан для произведения:
Минус тридцать за окошком
Вновь зима вернулась к нам
Инстаграммит понемножку
Утром, в день, по вечерам.
 
Я не против Инстаграмма
Пусть красоты кажет всем
Потому как через месяц
Ей весна придет взамен.
 
Будут фото с ручейками
Полноводных рек поток
А еще увидим фото
Под названием ПОТОП.
 
 
Рейтинг: +1 351 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!