ГлавнаяСтихиДругоеОборотка (экспромт, ответ) → Теперь Индийский, заварной

Теперь Индийский, заварной

17 февраля 2017 - Александр Лебедев
article376711.jpg

безумец звал вчерашний день
глупец с надеждой верил в завтра
и лишь счастливый из людей
был кружке чая рад на завтрак
 http://parnasse.ru/poetry/lyrics/landscape/utro-v-itali.html

Ах, как люблю я Утра время
Когда стихи в тиши пишу
Как воду в чашку наливаю
Пакетик «Liptona» ложу.
 
Пусть будет сумрачный, дождливый
Иль жгет мне тело летний день
Я «Канди» в чашку наливаю
И это мне всего важней.
 
И в вечер, при заходе солнца
Когда спадет полудня зной
Я также в чашку наливаю
Теперь «Индийский», заварной.

© Copyright: Александр Лебедев, 2017

Регистрационный номер №0376711

от 17 февраля 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0376711 выдан для произведения:
безумец звал вчерашний день
глупец с надеждой верил в завтра
и лишь счастливый из людей
был кружке чая рад на завтрак
 http://parnasse.ru/poetry/lyrics/landscape/utro-v-itali.html

Ах, как люблю я Утра время
Когда стихи в тиши пишу
Как воду в чашку наливаю
Пакетик «Liptona» ложу.
 
Пусть будет сумрачный, дождливый
Иль жгет мне тело летний день
Я «Канди» в чашку наливаю
И это мне всего важней.
 
И в вечер, при заходе солнца
Когда спадет полудня зной
Я также в чашку наливаю
Теперь «Копорский», заварной.
 
Рейтинг: 0 391 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!