ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Иная ночь

Иная ночь

17 декабря 2013 - Артурия Колон
Иная ночь гламурна и картинна. 
Но здесь не Эквадор, не Аргентина, 
Не Франция и даже не Перу, 
Чтоб было вольно яркому перу. 

Что нам галаго хвастать и изюбрем, 
Чтоб месяц над горами был зазубрен 
Их пиками, пронзающими тьму- 
Здесь это абсолютно ни к чему. 

Уставший сторож, обходя конюшни, 
Вздохнёт о том, что днём тепло и душно, 
А ночью не мешает малахай. 
Искрит багульным заревом Алтай 
По-русски – не гламурно, но радушно. 

© Copyright: Артурия Колон, 2013

Регистрационный номер №0175675

от 17 декабря 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0175675 выдан для произведения:
Иная ночь гламурна и картинна. 
Но здесь не Эквадор, не Аргентина, 
Не Франция и даже не Перу, 
Чтоб было вольно яркому перу. 

Что нам галаго хвастать и изюбрем, 
Чтоб месяц над горами был зазубрен 
Их пиками, пронзающими тьму- 
Здесь это абсолютно ни к чему. 

Уставший сторож, обходя конюшни, 
Вздохнёт о том, что днём тепло и душно, 
А ночью не мешает малахай. 
Искрит багульным заревом Алтай 
По-русски – не гламурно, но радушно. 
 
Рейтинг: +5 303 просмотра
Комментарии (2)
Юлия Силкина # 2 февраля 2014 в 19:58 +1
Очень красиво и образно! 8ed46eaeebfbdaa9807323e5c8b8e6d9
Артурия Колон # 11 февраля 2014 в 21:59 0
c0137