Играючи

2 апреля 2018 - Андрей Бонди
article413451.jpg
Апрельский блюз сегодня выпал мокрым снегом,
Решив оплакивать ушедшее вчера.
Как будто осень шла рассеянно по следу,
Но не смогла найти дорогу со двора.

Ночами будет лезть мороз под одеяло,
Тогда как дверь давно открыта на балкон.
Весна, конечно же, ещё не всё сказала,
Как и зима не всё поставила на кон.

И ощущение, как будто время плачет,
Что всё не так, и не понятно, что потом.
Вот только музыка поверила в удачу,
Дождём стекая с крыш, играючи притом.

03.04.2014

© Copyright: Андрей Бонди, 2018

Регистрационный номер №0413451

от 2 апреля 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0413451 выдан для произведения: Апрельский блюз сегодня выпал мокрым снегом,
Решив оплакивать ушедшее вчера.
Как будто осень шла рассеянно по следу,
Но не смогла найти дорогу со двора.

Ночами будет лезть мороз под одеяло,
Тогда как дверь давно открыта на балкон.
Весна, конечно же, ещё не всё сказала,
Как и зима не всё поставила на кон.

И ощущение, как будто время плачет,
Что всё не так, и не понятно, что потом.
Вот только музыка поверила в удачу,
Дождём стекая с крыш, играючи притом.

03.04.2014
 
Рейтинг: +1 186 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!