ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Звучит в душе мелодия.

Звучит в душе мелодия.

22 октября 2014 - Олег Черный
Звучит в душе мелодия,
Времён связь нитей  найдена,
Вокальная рапсодия,
Певцу счастливой дадена.
Смогло как жизни правило,
С душой исчезнуть вдруг вдали.
Как дым в момент растаяло
Величье радости любви.

Отброшены сомнения,
Волшебны песенки пути.
Пришла пора весенняя,
С ней ангел счастья во плоти.
Зари взошедшей зарево,
Сверкает пламенем вдали.
Вмиг новой жизни правило,
Запело сердце от любви.

Души дивна мелодия,
Несчастий горьких пройден путь.
Созвучная прелюдия,
Чудесной песни сердца суть.
Заполонила в раз Вселенную,
Сумела струны счастья оживить.
В раз в душу окрыленную,
Вернула ключики любви.

 

© Copyright: Олег Черный, 2014

Регистрационный номер №0247448

от 22 октября 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0247448 выдан для произведения:
С природой в прятки не сыграть,
Ведь каждый раз, меняя масть,
В людей вселяя благодать,
Свою открыв от жажды пасть,

Зимою душу холодит.
Весною – в сердце девам зрит.
Всем любовь приносит летом.
Осень счастлива при этом.

При желаньи станет рядом
И своим полюбит взглядом.
Песенку споёт в сердечке:
- Ты найди любви местечко.

А уходя, навеет грусть:
- Моё желанье не забудь.
Вновь ухожу я дальний путь,
Сумев любовь твою вернуть.

Природа  всё-таки умна.
В погоде роль её важна.
Землянину, послав добро.
Из их домов  гоняет зло.

Кругом  порядок на земле.
Осень готовится к зиме.
Природой прожит целый год,
Свой завершил он оборот.
 
Рейтинг: +1 318 просмотров
Комментарии (2)
Лидия Гржибовская # 1 ноября 2014 в 13:20 0
Очень мудро, очень,
Спасибо Олег
Олег Черный # 1 ноября 2014 в 13:32 0
Спасибо, Лидия. С уважением Олег.