ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → И всего-то потеплело...

И всего-то потеплело...

9 октября 2013 - Анатолий Хребтюгов

И всего-то потеплело

На четыре градуса,

Но уже другое дело,

Бьётся сердце радостно!

 

Краем диска улыбнулось

Солнышко сквозь облачко,

А душа и встрепенулась -

В ней, как в небе, солнечно!

 

У забора одуванчик

Тоже улыбается,

Для него такое значит -

Лето начинается!

 

Вдох тепла, пушинки света -

Для восторгов мало ли!?

Да, конечно, это лето!

Бабье, запоздалое.

 

05.10.13

© Copyright: Анатолий Хребтюгов, 2013

Регистрационный номер №0163362

от 9 октября 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0163362 выдан для произведения:

И всего-то потеплело

На четыре градуса,

Но уже другое дело,

Бьётся сердце радостно!

 

Краем диска улыбнулось

Солнышко сквозь облачко,

А душа и встрепенулась -

В ней, как в небе, солнечно!

 

У забора одуванчик

Тоже улыбается,

Для него такое значит -

Лето начинается!

 

Вдох тепла, пушинки света -

Для восторгов мало ли!?

Да, конечно, это лето!

Бабье, запоздалое.

 

05.10.13

 
Рейтинг: +1 256 просмотров
Комментарии (2)
Виктор Винниченко # 9 октября 2013 в 11:45 0
Анатолий Хребтюгов # 9 октября 2013 в 12:33 0
Спасибушки!
:)