ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → И вновь весна

И вновь весна

22 марта 2014 - Вячеслав Голуб

И  вновь весна, уступила  права

Шельмовка  однако, в своём  амплуа.

 

Зачем  торопиться, понятно, - куда?

Пускай  угостится, подружка  зима.

 

Три  месяца много, трудится  нужда?

А  может, возможно,  болит  голова?

 

Да, вот  незадача, апрелю  поверь!

Пора  и проснуться, покинуть  постель.

© Copyright: Вячеслав Голуб, 2014

Регистрационный номер №0203043

от 22 марта 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0203043 выдан для произведения:

И  вновь весна, уступила  права

Шельмовка  однако, в своём  амплуа.

 

Зачем  торопиться, понятно, - куда?

Пускай  угостится, подружка  зима.

 

Три  месяца много, трудится  нужда?

А  может, возможно,  болит  голова?

 

Да, вот  незадача, апрелю  поверь!

Пора  и проснуться, покинуть  постель.

 
Рейтинг: 0 278 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!