Эйфория

22 марта 2014 - Вячеслав Голуб

Сколько  восторга, какой  накал

Страстей  народа, сильней  похвал,

Но  время поскуда, так бы  сказал

"Совсем,  другой, имеет  финал.

 

Пройдёт  эйфория, наступит  пора,

Подумать  мозгами, - Пришли то куда?

И  как же обидно, когда в  никуда

Упёрлась  дорога, - Винить  себя?

 

А  может валить  на  любого врага,

Не  выйдет, поверьте! Увы, господа!

 

 

© Copyright: Вячеслав Голуб, 2014

Регистрационный номер №0203083

от 22 марта 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0203083 выдан для произведения:

Сколько  восторга, какой  накал

Страстей  народа, сильней  похвал,

Но  время поскуда, так бы  сказал

"Совсем,  другой, имеет  финал.

 

Пройдёт  эйфория, наступит  пора,

Подумать  мозгами, - Пришли то куда?

И  как же обидно, когда в  никуда

Упёрлась  дорога, - Винить  себя?

 

А  может валить  на  любого врага,

Не  выйдет, поверьте! Увы, господа!

 

 

 
Рейтинг: 0 334 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!