ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → И ветер другой

И ветер другой

31 января 2015 - Николай Весник
    ***
   
Вишни  отцветают
Снег   на   земле
Или  слёзы? 
              
 
      ***        
 
Клейкие   листочки  вишни
нежность  весны
Ступает   неслышно
               
      ***
 
Весна
И ветер  другой
И   мысли

© Copyright: Николай Весник, 2015

Регистрационный номер №0268392

от 31 января 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0268392 выдан для произведения:     ***
   
Вишни  отцветают
Снег   на   земле
Или  слёзы? 
              
 
      ***        
 
Клейкие   листочки  вишни
нежность  весны
Ступает   неслышно
               
      ***
 
Весна
И ветер  другой
И   мысли
 
Рейтинг: +2 275 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!