ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → И ТЕПЛОМ ОЩУЩАЯ ХОЛОДОК

И ТЕПЛОМ ОЩУЩАЯ ХОЛОДОК

26 ноября 2014 - Владимир Митяев
Я  трогал  иний
                теплыми  руками
И  телом
                ощущая  холодок
Смотрел,  как  осень,
                
                робкими  шажками
Наносит  белый  биссер
                на  росток.

Как  красит  листья
                ярким  своим  цветом.
Натягивает  шапки
                  на  ребят.
И  я  на  год
                 прощаюсь  с  теплым  летом
С  лозы  срезая
                 спелый  виноград.

© Copyright: Владимир Митяев, 2014

Регистрационный номер №0255483

от 26 ноября 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0255483 выдан для произведения: Я  трогал  иний
                теплыми  руками
И  телом
                ощущая  холодок
Смотрел,  как  осень,
                
                робкими  шажками
Наносит  белый  биссер
                на  росток.

Как  красит  листья
                ярким  своим  цветом.
Натягивает  шапки
                  на  ребят.
И  я  на  год
                 прощаюсь  с  теплым  летом
С  лозы  срезая
                 спелый  виноград.
 
Рейтинг: +3 281 просмотр
Комментарии (4)
Anatoliy Gurkin # 27 ноября 2014 в 22:56 0
Понравился СТИХ, Вова. Очень душевно!
Владимир Митяев # 28 ноября 2014 в 00:14 0
СПАСИБО Анатолий я очень рад. c0414 38
Анна Гирик # 27 ноября 2014 в 23:23 0
КРАСОТА!! СТРОКИ ПРОСТО ПРЕЛЕСТЬ!!!
Владимир Митяев # 28 ноября 2014 в 00:17 0
Аня я очень люблю розы. огромное спасибо. 8ed46eaeebfbdaa9807323e5c8b8e6d9 38