ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → МНЕ БУДУТ ПЕНСИЮ ПЛАТИТЬ

МНЕ БУДУТ ПЕНСИЮ ПЛАТИТЬ

27 ноября 2014 - Владимир Митяев
Пришол  сосед
              ко  мне  погреться
Дом  нечем
              даже  протопить
И  говорит
              с  душой  от  сердца
Мне  будут
              пенсию  платить.

Вопрос  возник,
               а  сколько  другу.
Аж  восемнадцать -
              ох  и  врет.
Ты  что  военный -
              нет  по  кругу.
За  целый  квартал
              посчитал  вперед.

Смеялся  от  души-
              поверте.
Дрова
              соседу  отвалил,
А  то  задавят
              его  черти
За  юмор,
              что  наговорил.
 

© Copyright: Владимир Митяев, 2014

Регистрационный номер №0255655

от 27 ноября 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0255655 выдан для произведения: Пришол  сосед
              ко  мне  погреться
Дом  нечем
              даже  протопить
И  говорит
              с  душой  от  сердца
Мне  будут
              пенсию  платить.

Вопрос  возник,
               а  сколько  другу.
Аж  восемнадцать -
              ох  и  врет.
Ты  что  военный -
              нет  по  кругу.
За  целый  квартал
              посчитал  вперед.

Смеялся  от  души-
              поверте.
Дрова
              соседу  отвалил,
А  то  задавят
              его  черти
За  юмор,
              что  наговорил.
 
 
Рейтинг: +5 320 просмотров
Комментарии (7)
Anatoliy Gurkin # 27 ноября 2014 в 23:02 0
Держитесь, мужики! Удачи, Вова!
Владимир Митяев # 27 ноября 2014 в 23:17 0
Попробуй удержись перед такой красавицей. podargo
Татьяна Аладьина # 28 ноября 2014 в 23:15 0
ura 5min
Владимир Митяев # 28 ноября 2014 в 23:51 0
Я рад Таня. 8ed46eaeebfbdaa9807323e5c8b8e6d9 38
Людмила Лутаева # 30 ноября 2014 в 03:08 0
Да, Владимир, говорят инфляция 8 процентов, а что-то по ценам на все 50 тянет...Тяжёлые времена наступают...
Спасибо тебе за стих и юмор соседа...
Владимир Митяев # 4 декабря 2014 в 20:56 0
СПАСИБО Люда я рад. 38 7aa69dac83194fc69a0626e2ebac3057
Петр Трапезников # 6 декабря 2014 в 00:50 0
Юморной сосед...(-_-) super