ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → И падал снег... ст. Наталья Алдохина

И падал снег... ст. Наталья Алдохина



И падал снег...
2342

Наталья Алдохина

Строчки навеял сегодняшний волшебный снегопад…Целый день идёт снег… меленький-меленький, нежный, тихий…Такой покой! И такая сказка…и ещё вот эти стихи


…и падал снег на тёплые ладони
Белёсой легкокрылой мошкарой,
Замедленным круженьем всё наполнив
И тишиной…

И чудилось, и слышалось, и мнилось –
Предчувствие рождал хрустальный свет,
И сердце колокольчиками билось
Ему в ответ…

И так легко, покойно, отрешённо
Душа скользила в этой белизне,
И таял… таял снег заворожённый
В моей руке…

И снова падал в тёплые ладони
Невинной, глупой, белой мошкарой,
И хрупкость счастья он собой напомнил…
И нас с тобой…
…и нас с тобой…


19.12.2010 г.






 

© Copyright: Владимир Полуничев, 2017

Регистрационный номер №0379905

от 16 марта 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0379905 выдан для произведения: http://www.stihi.ru/2010/12/19/6280

И падал снег...
2342

Наталья Алдохина

Строчки навеял сегодняшний волшебный снегопад…Целый день идёт снег… меленький-меленький, нежный, тихий…Такой покой! И такая сказка…и ещё вот эти стихи
http://www.stihi.ru/2010/12/19/49

…и падал снег на тёплые ладони
Белёсой легкокрылой мошкарой,
Замедленным круженьем всё наполнив
И тишиной…

И чудилось, и слышалось, и мнилось –
Предчувствие рождал хрустальный свет,
И сердце колокольчиками билось
Ему в ответ…

И так легко, покойно, отрешённо
Душа скользила в этой белизне,
И таял… таял снег заворожённый
В моей руке…

И снова падал в тёплые ладони
Невинной, глупой, белой мошкарой,
И хрупкость счастья он собой напомнил…
И нас с тобой…
…и нас с тобой…


19.12.2010 г.


© Copyright:Наталья Алдохина, 2010
Свидетельство о публикации №110121906280



 
 
Рейтинг: 0 321 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!