ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → И опять спешит к нам осень.

И опять спешит к нам осень.

29 июня 2014 - Любовь Некрасова
article223831.jpg
Зановесив серой шалью
Синеву небесных дол,
Осень в охре и с печалью,
Собирает лист в подол.

Потянулись птицы к югу,
Холодает...зябнут небеса.
Ветер ждет свою подругу
осень. Рыжая краса!

Утонул закат в тумане,
Осень в танце, ветра прыть.
Ливни бьют в стекло ночами,
Время счастье ворожить.

Погадай цыганка -осень,
На прошитой стежками руке.
Золочена прядка-проседь,
Дождь купается в реке...


==========================

Наполняясь влагой, тучи
Слезы льют и, да-ле-ко,
За потоком лавы жгучей,
Осень катит колесо...

© Copyright: Любовь Некрасова, 2014

Регистрационный номер №0223831

от 29 июня 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0223831 выдан для произведения: Зановесив серой шалью
Синеву небесных дол,
Осень в охре и с печалью,
Собирает лист в подол.

Потянулись птицы к югу,
Холодает...зябнут небеса.
Ветер ждет свою подругу
осень. Рыжая краса!

Утонул закат в тумане,
Осень в танце, ветра прыть.
Ливни бьют в стекло ночами,
Время счастье ворожить.

Погадай цыганка -осень,
На прошитой стежками руке.
Золочена прядка-проседь,
Дождь купается в реке...


==========================

Наполняясь влагой, тучи
Слезы льют и, да-ле-ко,
За потоком лавы жгучей,
Осень катит колесо...
 
Рейтинг: 0 341 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!