ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → И не будет прежней жажды у жары

И не будет прежней жажды у жары

2 апреля 2014 - Наталья Лузанова
article205980.jpg
Дождь умело ритм выстукивает.

Воздух от раскатов вскрикивает.

Верба от испуга к воде клонится.

Грома перекаты, будто конница,


ПО небу неистово проносятся.

Песенка дождя из сердца просится.

Туча распустила свои волосы.

Тише скоро станут неба возгласы.


Радуга повиснет яркою дугой.

Вновь на землю ляжет тишина, покой.

И замрут аккорды водяной игры.

И не будет прежней жажды у жары.

© Copyright: Наталья Лузанова, 2014

Регистрационный номер №0205980

от 2 апреля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0205980 выдан для произведения: Дождь умело ритм выстукивает.

Воздух от раскатов вскрикивает.

Верба от испуга к воде клонится.

Грома перекаты, будто конница,


ПО небу неистово проносятся.

Песенка дождя из сердца просится.

Туча распустила свои волосы.

Тише скоро станут неба возгласы.


Радуга повиснет яркою дугой.

Вновь на землю ляжет тишина, покой.

И замрут аккорды водяной игры.

И не будет прежней жажды у жары.
 
Рейтинг: +3 307 просмотров
Комментарии (4)
Надежда Киселева # 2 апреля 2014 в 16:42 0
Интересный образ грозового дождя! soln smile
Наталья Лузанова # 2 апреля 2014 в 16:57 0
Благодарна Вам за визит и интерес к моим строкам.
valerij reshetnik # 6 апреля 2014 в 17:45 0
Своеобразно, хорошо воспринимается. 7aa69dac83194fc69a0626e2ebac3057
Наталья Лузанова # 9 апреля 2014 в 09:45 0
Сердечно благодарю Вас, Валерий. Рада, что мои мысли нашли отклик.