ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → И назад ничего не вернёшь...

И назад ничего не вернёшь...

30 сентября 2012 - Анатолий Сухаржевский

Изведусь, истоскуюсь, устану,
Ненавистную ручку швырну.
Поползли по низинам туманы,
И кукушка кричит в тишину.

Для кого ты, кукушка, гадаешь,
Кто поверит в привычную ложь?
Время вспять не течёт, ты же знаешь,
И назад ничего не вернёшь.

Лист в траву обречённо сорвётся,
И другой над землёю кружит.
Дождь и слякоть, и редкое солнце
Нам опять пережить надлежит.

Отцветает уставшее лето,
Грустный лес акварелью задет.
И сквозь шорохи плачет об этом
Из тумана кукушка чуть свет.

© Copyright: Анатолий Сухаржевский, 2012

Регистрационный номер №0080445

от 30 сентября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0080445 выдан для произведения:

Изведусь, истоскуюсь, устану,
Ненавистную ручку швырну.
Поползли по низинам туманы,
И кукушка кричит в тишину.

Для кого ты, кукушка, гадаешь,
Кто поверит в привычную ложь?
Время вспять не течёт, ты же знаешь,
И назад ничего не вернёшь.

Лист в траву обречённо сорвётся,
И другой над землёю кружит.
Дождь и слякоть, и редкое солнце
Нам опять пережить надлежит.

Отцветает уставшее лето,
Грустный лес акварелью задет.
И сквозь шорохи плачет об этом
Из тумана кукушка чуть свет.

 
Рейтинг: +1 365 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!