ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → И ХОЧЕТСЯ ЖИТЬ

И ХОЧЕТСЯ ЖИТЬ

1 августа 2016 - Татьяна Уразова
article349898.jpg
Весна  серебристый журчащий ручей,
Как  песню пустила на волю.
И в нежном мотиве послышались ей
Знакомые нотки -  до боли.
 
У белой берёзки  он пел соловьём
Любви  посвящая рулады,
Заливисто, ярко, блистая огнём,
И радуясь ласке прохлады.
 
Он, с  речкой лесною сливаясь  навек,
Шептал  ей о верности,  страсти.
И снова бежал, ускоряя свой бег,
Волнами,  плескаясь от счастья.
 
И мир очарован напевной  весной,
Любви повторяет мотивы,
И хочется жить, и любить, быть чудной…
Кричать на весь мир: - я счастлива!
 
 

© Copyright: Татьяна Уразова, 2016

Регистрационный номер №0349898

от 1 августа 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0349898 выдан для произведения: Весна  серебристый журчащий ручей,
Как  песню пустила на волю.
И в нежном мотиве послышались ей
Знакомые нотки -  до боли.
 
У белой берёзки  он пел соловьём
Любви  посвящая рулады,
Заливисто, ярко, блистая огнём,
И радуясь миру прохлады.
 
Он, с  речкой лесною сливаясь  навек,
Шептал  ей о верности,  страсти.
И снова бежал, ускоряя свой бег,
Волнами,  плескаясь от счастья.
 
И мир очарован напевной  весной,
Любви повторяет мотивы,
И хочется жить, и любить, быть чудной…
И сердцу шепнуть: - я счастлива!
 
 
 
Рейтинг: +3 325 просмотров
Комментарии (4)
Андрей Гирс ( Оттович ) # 1 августа 2016 в 19:12 0
Чудная песня, славная.Петь хочется. Жить хочется. Спасибо.Татьяна.
balala
Татьяна Уразова # 2 августа 2016 в 02:09 0
Alexander Ivanov # 1 августа 2016 в 20:39 0
Замечательная душевная работа, Татьяна! Любви и Счастья!

Татьяна Уразова # 2 августа 2016 в 02:10 0