ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Хризантемы Цикл стихов Цветы от Вити Нечаева

Хризантемы Цикл стихов Цветы от Вити Нечаева

Осенне-бархатную тему,

Как символ зрелой красоты

Перехватили хризантемы

Лучистой осени цветы.

И пряный, характерный запах

Набрал осеннего размаха.

И превращает пустоту

Аллей осенних в красоту…

© Copyright: Необходимо восстановить 2579, 2012

Регистрационный номер №0074508

от 5 сентября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0074508 выдан для произведения:

Осенне-бархатную тему,

Как символ зрелой красоты

Перехватили хризантемы

Лучистой осени цветы.

И пряный, характерный запах

Набрал осеннего размаха.

И превращает пустоту

Аллей осенних в красоту…

 
Рейтинг: 0 357 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!