ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Храм искусств.

Храм искусств.

9 июля 2012 - Алина Вельдж
Великий храм искусств явил нам Бог!
Чтоб сердце человека не скорбело -
Творцом озвучен каждый миг умело,
И разрисован  каждый уголок!

Не перечесть  целебных трав у ног:
Душе - душица, чистотел для тела....
Слух услаждает пёстрая капелла.
Резвится с Волчьей Дудкой ветерок.

Журчалку  снедью угощает  сныть,
Венчают взгорки кроны иван-чая,
Кузнечики показывают прыть...

Крепка меж небом и землёю нить!
Природа - слабость в силу обращая -
Безмолвно молит хрупкое хранить.

 


© Copyright: Алина Вельдж, 2012

Регистрационный номер №0061083

от 9 июля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0061083 выдан для произведения:
Великий храм искусств явил нам Бог!
Чтоб сердце человека не скорбело -
Творцом озвучен каждый миг умело,
И разрисован  каждый уголок!

Не перечесть  целебных трав у ног:
Душе - душица, чистотел для тела....
Слух услаждает пёстрая капелла.
Резвится с Волчьей Дудкой ветерок.

Журчалку  снедью угощает  сныть,
Венчают взгорки кроны иван-чая,
Кузнечики показывают прыть...

Крепка меж небом и землёю нить!
Природа - слабость в силу обращая -
Безмолвно молит хрупкое хранить.

 

Адрес иллюстрации: http://fealot.ru/cgi-bin/index.py?page=-1&img=xiNFEZGcjkYXLM1qdPTyutv5C
Спасибо автору.
 

 
Рейтинг: 0 429 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!