ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Холодное лето

Холодное лето

12 июля 2015 - Вячеслав Голуб
Зябко,- холодно в июле,
Спрос с погоды никакой,
Всё смешалось накануне,
Слякоть, холод дождевой.

Тучи в небе взбеленились
С чёрной копотью внутри,
По кругам в разводы слились,
Словно хлынули с печи.

Что-то парят, что-то жарят
Силы чёрные вдали,
Лишь взамен по нервам давят,
Эти чёрные круги...

И надежда в сердце тает,-
С солью привкус на губе.
Ну, никто ответ не знает,
Что там нужно сатане?

Куртка словно прикипела
Мокрым тряпочным сукном,
"Да!!! В шкафу ты не висела!!!
С мая дружим с полотном."

Санкт-Петербург Июль

© Copyright: Вячеслав Голуб, 2015

Регистрационный номер №0297995

от 12 июля 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0297995 выдан для произведения: Зябко,- холодно в июле,
Спрос с погоды никакой,
Всё смешалось накануне,
Слякоть, холод дождевой.

Тучи в небе взбеленились
С чёрной копотью внутри,
По кругам в разводы слились,
Словно хлынули с печи.

Что-то парят, что-то жарят
Силы чёрные вдали,
Лишь взамен по нервам давят,
Эти чёрные круги...

И надежда в сердце тает,-
С солью привкус на губе.
Ну, никто овет не знает,
Что там нужно сатане?

Куртка словно прикипела
Мокрым тряпочным сукном,
"Да!!! В шкафу ты не висела!!!
С мая дружим с полотном."

Санкт-Петербург Июль
 
Рейтинг: 0 216 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!