Холодно

20 ноября 2012 - Евгения Пашина

Озябшие руки при сполохе глаз.

Предзимья мороз в не краснеющий час.

 

У лунных полей белоснежная пыль.

У ковкого холода "палка-костыль".

 

Пульс жизни замедлен иллюзией сна.

Журчит под "цементом" и робщет вода.

 

Под призрачной тенью завяли мечты

И сдавленный плач не узнал доброты.

 

Изгнанники рая у хмурой зимы

В пространстве метели замерзли - немы.

© Copyright: Евгения Пашина, 2012

Регистрационный номер №0094794

от 20 ноября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0094794 выдан для произведения:

Озябшие руки при сполохе глаз.

Предзимья мороз в некраснеющий час.

 

У лунных полей белоснежная пыль.

У ковкого холода "палка-костыль".

 

Пульс жизни замедлен иллюзией сна.

Журчит под "цементом" и робщет вода.

 

Под призрачной тенью завяли мечты

И сдавленный плач не узнал доброты.

 

Изгнанники рая у хмурой зимы

В пространстве метели замерзли - немы.

 
Рейтинг: +1 401 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!