ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Крещение огнём

Крещение огнём

19 ноября 2012 - Евгения Пашина

За веру и служение

                   народу своему,

За радость уважения

                  в слезах, сплошном дыму

 

Происходили подвиги.

                  За очищенье, честь,

За Русь, за верность Родине

                лилась святая месть.

 

Молитвой огнедышащей,

               владением собой,

Страницей кровью пишущих

               недрогнувшей рукой

 

И дисциплиной воинов

                победа дорога,

Где дерзость не растроена,

               чтоб уколоть врага.

 

Сакральное возмездие

                 у сумерков богов -

Оружие чудесное -

                дух, что к борьбе готов.

© Copyright: Евгения Пашина, 2012

Регистрационный номер №0094478

от 19 ноября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0094478 выдан для произведения:

За веру и служение

                   народу своему,

За радость уважения

                  в слезах, сплошном дыму

 

Происходили подвиги.

                  За очищенье, честь,

За Русь, за верность Родине

                лилась святая месть.

 

Молитвой огнедышащей,

               владением собой,

Страницы кровью пишущих

               недрогнувшей рукой

 

И дисциплиной воинов

                победа дорога,

Где дерзость не растроена,

               чтоб уколоть врага.

 

Сакральное возмездие

                 у сумерков богов -

Оружие чудесное -

                дух, что к борьбе готов.

 
Рейтинг: +5 504 просмотра
Комментарии (4)
Светлана Янтарина # 19 ноября 2012 в 20:43 +3
Да,слава ДУХУ! Первый, кто побеждает, это Дух!
Amalia Eichmann # 20 июня 2013 в 22:52 +2
Вот бы научились ценить это дух у нас,сколько нам еще идти к этому ойёёй.Спасибо очень понравилось ваше произвидение
Елена Билюк # 14 мая 2014 в 03:56 +1
Юлия Силкина # 14 мая 2014 в 07:51 +1
8ed46eaeebfbdaa9807323e5c8b8e6d9