ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → ХОЧУ ДОЖДЯ!

ХОЧУ ДОЖДЯ!

5 марта 2014 - Геннадий Дергачев

Хочу дождя, раскатов грома,

Озона запаха и луж -

Того вселенского погрома,

Взамен снегов и зимних стуж!


Знать, много вёсен не бывает,

И обновлений всех не счесть,

Погода будет боевая,

Ведь предвкушенье бури есть!


Скучал уже среди сугробов,

Противна стала жижи грязь,

И зябко видеть хмурых снобов,

Предпочитающих лишь вязь.


В раздел смотрю «Прогноз погоды»:

Не ждут на небе перемен.

Но знаю точно, у природы

Бывают слёзы от измен!


05.03.14

© Copyright: Геннадий Дергачев, 2014

Регистрационный номер №0197683

от 5 марта 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0197683 выдан для произведения:

Хочу дождя, раскатов грома,

Озона запаха и луж -

Того вселенского погрома,

Взамен снегов и зимних стуж!


Знать, много вёсен не бывает,

И обновлений всех не счесть,

Погода будет боевая,

Ведь предвкушенье бури есть!


Скучал уже среди сугробов,

Противна стала жижи грязь,

И зябко видеть хмурых снобов,

Предпочитающих лишь вязь.


В раздел смотрю «Прогноз погоды»:

Не ждут на небе перемен.

Но знаю точно, у природы

Бывают слёзы от измен!


05.03.14
 
Рейтинг: 0 245 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!