ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Хайку. Зародышь надежды

Хайку. Зародышь надежды

7 октября 2012 - Владимир Болсун
article82404.jpg

Улитка ползет по листочку
Мокрый след оставляет
Как слеза на щеке

***
Она собирала цветы
Я вышел из чащи и,
Мы встретились взглядом и все...
Время остановилось

***
Большая гора, гордая, высокая
Стою, любуюсь, дышу
Не хочу покорять

***
Дух вьется над этой поляной
Пчелы гудят, запах цветов
Не могу пошевелиться – боюсь спугнуть

***
Долго звонит телефон за спиной
Не возьму, я уже сладко сплю
Нежно ночь, обнимая руками

***
Я лежу в траве и смотрю в небо
Облака плывут по воле моей
Травинки выше домов

***
С ив капают капли - кап-кап
Как слезы дриад - кап
Я сижу в их тени и смотрю на пруд

***
Кружевные снежинки летят за мной
Открыв рот, ловлю их
 Маленький мальчик смеется вслед


***
 Солнце садится вдали
 Заискрились лучи
  На глазах твоих 
  Ничего тебе не скажу
 

© Copyright: Владимир Болсун, 2012

Регистрационный номер №0082404

от 7 октября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0082404 выдан для произведения:

Улитка ползет по листочку
Мокрый след оставляет
Как слеза на щеке

***
Она собирала цветы
Я вышел из чащи и,
Мы встретились взглядом и все...
Время остановилось

***
Большая гора, гордая, высокая
Стою, любуюсь, дышу
Не хочу покорять

***
Дух вьется над этой поляной
Пчелы гудят, запах цветов
Не могу пошевелиться – боюсь спугнуть

***
Долго звонит телефон за спиной
Не возьму, я уже сладко сплю
Нежно ночь, обнимая руками

***
Я лежу в траве и смотрю в небо
Облака плывут по воле моей
Травинки выше домов

***
С ив капают капли - кап-кап
Как слезы дриад - кап
Я сижу в их тени и смотрю на пруд

***
Кружевные снежинки летят за мной
Открыв рот, ловлю их
Маленький мальчик смеется в след


***
Солнце садится в дали
Заискрился лучи
На глазах твоих
Ничего тебе не скаж
у 

 
Рейтинг: 0 346 просмотров
Комментарии (1)
Альфа ( Елена Калиганова) # 7 октября 2012 в 11:31 0
!!!