ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Хайку. Сакура

Хайку. Сакура

5 октября 2012 - Владимир Болсун
article81771.jpg

Ветер налетел, как шквал

И как снег летят повсюду

Лепестки вишни

 

Закружились и опустились

На воду, лепестки вишни

И поплыли чуть-чуть качаясь,

 Не слышно

 

Сяду, прислонюсь спиной

К теплому стволу вишни

Тихо надо мной

Качает небосвод – Всевышний

 

Сакура цветет

 

© Copyright: Владимир Болсун, 2012

Регистрационный номер №0081771

от 5 октября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0081771 выдан для произведения:

Ветер налетел, как шквал

И как снег летят повсюду

Лепестки вишни

 

Закружились и опустились

На воду, лепестки вишни

И поплыли чуть-чуть качаясь,

 Не слышно

 

Сяду, прислонюсь спиной

К теплому стволу вишни

Тихо надо мной

Качает небосвод – Всевышний

 

Сакура цветет

 

 
Рейтинг: +2 407 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!