ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Грустная песня осени

Грустная песня осени

20 октября 2016 - Альфреда Бриклин
article359317.jpg

Опали листья, осень к нам пришла.
Деревьев обнаженные тела
Мы можем созерцать в лесах, садах,
Повсюду, в деревнях и в городах.

Как беззащитна эта нагота.
Исчезла ярких листьев красота.
Бредет по небу караван из черных туч,
C трудом к земле пробился солнца луч.

Вот дождь полил, шумит поток воды.
Повсюду грязь и мокрые следы.
Унылый, темный, мрачный небосвод.
И ветер песню грустную поет.

 

© Copyright: Альфреда Бриклин, 2016

Регистрационный номер №0359317

от 20 октября 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0359317 выдан для произведения:
Опали листья, осень к нам пришла.
Деревьев обнаженные тела
Мы можем созерцать в лесах, садах,
Повсюду, в деревнях и в городах.

Как беззащитна эта нагота.
Исчезла ярких листьев красота.
Бредет по небу караван из черных туч,
C трудом к земле пробился солнца луч.

Вот дождь полил, шумит поток воды.
Повсюду грязь и мокрые следы.
Унылый, темный, мрачный небосвод.
И ветер песню грустную поет.

 
 
Рейтинг: 0 424 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!