Малышка шиншилла

21 октября 2016 - Альфреда Бриклин
article359452.jpg

Вечером поздним малышка шиншилла
Бежала по дому, на кухню спешила.
Яблок хозяйка ее насушила,
Есть их любила малышка шиншилла.

Хозяйка кусочек ей взять разрешила.
Лакомство ловко схватила шиншилла.
Под кресло забраться малышка решила.
Тихо уселась под креслом шиншилла.

Хозяйка, тем временем, свет потушила.
Сушеное яблочко съела шиншилла,
Крошек под креслом она накрошила.
Наевшись уснула малышка шиншилла.

Утром проснулась малышка шиншилла,
Снова на кухню она поспешила.
Яблок хозяйка еще насушила.
Ешь, наслаждайся, малышка шиншилла.

 

© Copyright: Альфреда Бриклин, 2016

Регистрационный номер №0359452

от 21 октября 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0359452 выдан для произведения:
Вечером поздним малышка шиншилла
Бежала по дому, на кухню спешила.
Яблок хозяйка ее насушила,
Есть их любила малышка шиншилла.

Хозяйка кусочек ей взять разрешила.
Лакомство ловко схватила шиншилла.
Под кресло забраться малышка решила.
Тихо уселась под креслом шиншилла.

Хозяйка, тем временем, свет потушила.
Сушеное яблочко съела шиншилла,
Крошек под креслом она накрошила.
Наевшись уснула малышка шиншилла.

Утром проснулась малышка шиншилла,
Снова на кухню она поспешила.
Яблок хозяйка еще насушила.
Ешь, наслаждайся, малышка шиншилла.

 
 
Рейтинг: +2 448 просмотров
Комментарии (2)
Надежда Киселева # 27 октября 2016 в 21:47 0
Чем-то напомнило мне стишки по развитию речи!
Этот можно использовать при изучении буквы Ш!
И узнают детишки о шиншилле!
Альфреда Бриклин # 28 октября 2016 в 16:18 0
Спасибо.