ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Грустная осень

Грустная осень

9 сентября 2013 - Зинаида Маркина
Вот и осень -старуха вскарабкалась,
Надарила даров нам играючи.
Облаками на землю прокапалась,
А ведь теплой казалася давеча.
Никаких нам цветов не оставила,
Стала красить весь мир рыжим цветом.
Подчиняйся осенним правилам,
А иначе сживет со света.
Грусть- тоска обнимает женщину.
Разлюбил полигамный любимый.
И забыл все, что было обещано,
А любовь ей необходима.
Как в саду вкусно пахнет осенью!
До чего нежен яблочный дух!
Ходит женщина с русыми косами,
А за ней бродит старый петух.
Ах ты, осень, создание божие,
Поменяй ее жизнь,  поменяй.
Брось листочки даме к подножию,
Подари ей чувств целый край.

© Copyright: Зинаида Маркина, 2013

Регистрационный номер №0157552

от 9 сентября 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0157552 выдан для произведения: Вот и осень -старуха вскарабкалась,
Надарила даров ей играючи.
Облаками на землю прокапалась,
А ведь теплой казалася давеча.
Никаких нам цветов не оставила,
Стала красить весь мир рыжим цветом.
Подчиняйся осенним правилам,
А иначе сживет со света.
Грусть- тоска обнимает женщину.
Разлюбил полигамный любимый.
И забыл все, что было обещано,
А любовь ей необходима.
Как в саду вкусно пахнет осенью!
До чего нежен яблочный дух!
Ходит женщина с русыми косами,
А за ней бродит старый петух.
Ах ты, осень, создание божие,
Поменяй ее жизнь,  поменяй.
Брось листочки к ее подножию,
Подари ей чувств целый край.
 
Рейтинг: +1 260 просмотров
Комментарии (1)
Владимир Проскуров # 8 октября 2013 в 14:20 0
Вдоль затуманенной вершины,
Летят устало журавли,
В луне их тени – исполины,
Плывут как в бездну корабли …