Гроза

22 июля 2017 - Ведруса
Безмолвной ночью разбудила всех гроза,
Как фурия, разбушевалась.
Всё было мало жадине, казалось -
Святые лики жмурились на образах!

Потом стучал по крышам мерно тихий дождь,
Грозу немного успокоив.
В эфире загудел тяжёлый боинг...
Ну вот и всё... И, слава Богу, обошлось...

© Copyright: Ведруса, 2017

Регистрационный номер №0391295

от 22 июля 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0391295 выдан для произведения: Безмолвной ночью разбудила всех гроза,
Как фурия, разбушевалась.
Всё было мало жадине, казалось -
Святые лики жмурились на образах!

Потом стучал по крышам мерно тихий дождь,
Грозу немного успокоив.
В эфире загудел тяжёлый боинг...
Ну вот и всё... И, слава Богу, обошлось...
 
Рейтинг: +4 229 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!