Гроза

21 января 2015 - Татьяна Гурская
Гроза
Клубилось, кучилось
Темнело, прижимало
Ломало, дуло,
Пригибало, обрывало.
Сверкало, плавилось,
Змеилось, разрывало.
Гремело, грохало,
 Рычало,  рассыпало
Лило, хлестало,
Полоскало, заливало.
Ушло, затихло,
Посветлело, засияло.
 

© Copyright: Татьяна Гурская, 2015

Регистрационный номер №0266349

от 21 января 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0266349 выдан для произведения: Гроза
Клубилось, кучилось
Темнело, прижимало
Ломало, дуло,
Пригибало, обрывало.
Сверкало, плавилось,
Змеилось, разрывало.
Гремело, грохало,
 Рычало,  рассыпало
Лило, хлестало,
Полоскало, заливало.
Ушло, затихло,
Посветлело, засияло.
 
 
Рейтинг: 0 228 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!