Гроза

21 июня 2013 - Вячеслав Голуб

Закружило,  пух  подняло

Ветром  вверх  над  головами.

Небо  в  тучах  загуляло

Потемнело, -  душно  стало.

 

В  ярких  всполохах  разряда

Всё  вокруг  захрохатало.

Ливнем  хлынула  прохлада,

Из  небес  дождём  послало.

 

Долго  молния  блистала

Вся  округу  освещая.

Мощью  силы  утверждая

Для  стихии  нет  преграды.

 

© Copyright: Вячеслав Голуб, 2013

Регистрационный номер №0143214

от 21 июня 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0143214 выдан для произведения:

Закружило,  пух  подняло

Ветром  вверх  над  головами.

Небо  в  тучах  загуляло

Потемнело, -  душно  стало.

 

В  ярких  всполохах  разряда

Всё  вокруг  захрохатало.

Ливнем  хлынула  прохлада,

Из  небес  дождём  послало.

 

Долго  молния  блистала

Вся  округу  освещая.

Мощью  силы  утверждая

Для  стихии  нет  преграды.

 

 
Рейтинг: +1 298 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!