ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Отличное время

Отличное время

22 июня 2013 - Вячеслав Голуб

Отличное  время  гуляет  с  нами

И  всё  потому  -  что  в  нём  живём.

С  мыслью  внутри  и  явным  желанием

Временем  двигать  и  только  вперёд.

 

 

Да,  не  бывает   дорог  приятных,

Где  впереди   зелёный  свет.

Означает  бежать  по  дорожке  гладкой

Нигде  не  упасть,  нигде  не  присесть.

 

Но  это  для нас  не  страшный  фактор

Который,  сумеет  нас  отвлечь.

От  поэм  судьбы,  где  главный  автор

Ты  в  своём  обличье,  и  не  собираешься  умереть.

 

© Copyright: Вячеслав Голуб, 2013

Регистрационный номер №0143432

от 22 июня 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0143432 выдан для произведения:

Отличное  время  гуляет  с  нами

И  всё  потому  -  что  в  нём  живём.

С  мыслью  внутри  и  явным  желанием

Временем  двигать  и  только  вперёд.

 

 

Да,  не  бывает   дорог  приятных,

Где  впереди   зелёный  свет.

Означает  бежать  по  дорожке  гладкой

Нигде  не  упасть,  нигде  не  присесть.

 

Но  это  для нас  не  страшный  фактор

Который,  сумеет  нас  отвлечь.

От  поэм  судьбы,  где  главный  автор

Ты  в  своём  обличье,  и  не  собираешься  умереть.

 

 
Рейтинг: 0 278 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!