Ну, поставили в тупик! Не видала дождевик. Объясните мне сперва: это чья-то голова? Как такое можно есть? Ведь туда могу я влезть! Шампиньоны часто ем - непохожие совсем.
Вот так да, повезло! Такого огромного не встречала, хоть у нас дождевики тоже собирают. Володя, чувствую аромат и сожалею о нашей погоде, засуха и уже давно. Лето забыло уйти и солнце растопило тучи, так что в июле из леса принесли на том и точка.Обожаю грибочки, спасибо за аромат:)
НИНА! ЕСЛИ ГРИБ МОЛОД И КРЕПОК ТЕЛОМ - ЕСТЬ МОЖНО И НУЖНО! ОН ВЕДЬ ИЗ РЯДА ШАМПИНЬОНОВ! СЕГОДНЯ НА РЫНКЕ ВИДЕЛ ЭТИ ГРИБЫ ПОД НАЗВАНИЕМ ШАМПИНЬОНЫ ИНКЕРМАНА ( ЭТО ВОЗЛЕ СЕВАСТОПОЛЯ ) СЕЙЧАС ЖАРИМ И - В ХОЛОДИЛЬНИК! НА ЗИМУ!