ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Гремят уже майские грозы

Гремят уже майские грозы

22 мая 2012 - Вера Киреева

Гремят уже майские грозы,
Сирень расцвела во дворе,
Серёжки надели берёзы,
Газоны в зелёной траве.

И вишня стоит, как невеста,
Под белой вуалью листва.
Цветы её нежного цвета
Напомнили мне кружева.

Стройны, горделивы каштаны
И смотрят на всё свысока.
Ласкают их утром туманы
И ветер качает слегка.

Качели скрипят на площадке,
Смех детский услышишь здесь ты,
И с лаем заливисто-хватким
Щенок проверяет кусты.

Бабули сидят на скамейке
(По нраву им тёплые дни)
И рады весне - чародейке,
И вновь продолжается жизнь.

   14.05.2012
 

© Copyright: Вера Киреева, 2012

Регистрационный номер №0049733

от 22 мая 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0049733 выдан для произведения:

Гремят уже майские грозы,
Сирень расцвела во дворе,
Серёжки надели берёзы,
Газоны в зелёной траве.

И вишня стоит, как невеста,
Под белой вуалью листва.
Цветы её нежного цвета
Напомнили мне кружева.

Стройны, горделивы каштаны
И смотрят на всё свысока.
Ласкают их утром туманы
И ветер качает слегка.

Качели скрипят на площадке
И слышится смех детворы,
И с громким заливистым лаем
Щенок проверяет кусты.

Бабули сидят на скамейке
(По нраву им тёплые дни)
И рады весне - чародейке,
И вновь продолжается жизнь.

   14.05.2012
 

 
Рейтинг: +3 384 просмотра
Комментарии (4)
0 # 22 мая 2012 в 16:02 0
Верочка! Очаровательно! Строки прям в точку! Спасибо вам!
Вера Киреева # 22 мая 2012 в 16:20 0
30 Привет , Татьяна ! Благодарю !
Надежда # 23 мая 2012 в 19:40 0
Вера!Стихи вовремя написаны...про май,скоро уйдет и будем писать про лето..
Спасибочки,понравились! girlkiss
Вера Киреева # 23 мая 2012 в 22:04 0
smileded Написано то ещё в серидине мая ..
Про лето тоже будем писать .. постараюсь .. flo