ГлавнаяСтихиДругоеРазное → Пишу в полночной тишине

Пишу в полночной тишине

13 мая 2012 - Вера Киреева

 

Пишу в полночной тишине,
Пытаюсь приручить пегаса.
Луна подмигивает мне,
И дразнится всю ночь - зараза.

Ловлю крылатого за хвост,
А конь ужасно своенравный.
Смеётся надо мной - прохвост
И скачет от меня - коварный.

Словлю упрямого коня
И прошепчу ему на ушко.
Не убегай ты от меня,
Ну, поживи со мной немножко.
 
Тебе я гриву расчешу
И напою водицей свежей,
И сеном также угощу,
Ты только строчки мне поведай.

А утром, раннею зарёй,
Сама тебе открою двери.
Лети крылатый над землёй,
Моим словам ты можешь верить.


  11.05.2012
 

© Copyright: Вера Киреева, 2012

Регистрационный номер №0047733

от 13 мая 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0047733 выдан для произведения:

 

Пишу в полночной тишине,
Пытаюсь приручить пегаса.
Луна подмигивает мне,
И дразнится всю ночь - зараза.

Ловлю крылатого за хвост,
А конь ужасно своенравный.
Смеётся надо мной - прохвост
И скачет от меня - коварный.

Словлю упрямого коня
И прошепчу ему на ушко.
Не убегай ты от меня,
Ну, поживи со мной немножко.
 
Тебе я гриву расчешу
И напою водицей свежей,
И сеном также угощу,
Ты только строчки мне поведай.

А утром, раннею зарёй,
Сама тебе открою двери.
Лети крылатый над землёй,
Моим словам ты можешь верить.


  11.05.2012
 

 
Рейтинг: +6 1002 просмотра
Комментарии (6)
Вячеслав Светлов # 13 мая 2012 в 02:59 0
live1
Успехов Вам!

С уважением, Вячеслав
Вера Киреева # 13 мая 2012 в 22:36 0
smileded girlkiss
0 # 22 мая 2012 в 16:02 0
Супер! live1
Вера Киреева # 22 мая 2012 в 16:21 0
smileded С теплом ! Вера .
Надежда # 23 мая 2012 в 22:29 0
Замечательные строки!Спасибо,Вера! live3
Вера Киреева # 24 мая 2012 в 17:26 0
girlkiss