ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → ГРЕХОВОДНИКИ

ГРЕХОВОДНИКИ

18 декабря 2019 - Светлана Юлина (Vesta)
article463742.jpg
Мне ещё не надоели
Не заснеженные ели,
И зелёные газоны,
И осенние сезоны,
В тёплом зимнем декабре.
 
Небо цвета амальгамы,
Ветра северного гаммы,
Туч тяжёлых гарнизоны,
И серебряные звоны
Рано утром на заре.
 
Говорят, похолодает,
Может быть. Никто не знает
Дату снежного круженья,
Серебра обвороженья,
Снега первых зимних вьюг.
 
О зиме с тобой  гадали,
Но так скоро мы не ждали,
Страсти, головокруженья
И мгновенного сближенья
И греха с тобой, мой друг.

© Copyright: Светлана Юлина (Vesta), 2019

Регистрационный номер №0463742

от 18 декабря 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0463742 выдан для произведения: Мне ещё не надоели
Не заснеженные ели,
И зелёные газоны,
И осенние сезоны,
В тёплом зимнем декабре.
 
Небо цвета амальгамы,
Ветра северного гаммы,
Туч тяжёлых гарнизоны,
И серебряные звоны
Рано утром на заре.
 
Говорят, похолодает,
Может быть. Никто не знает
Дату снежного круженья,
Серебра обвороженья,
Снега первых зимних вьюг.
 
О зиме с тобой  гадали,
Но так скоро мы не ждали,
Страсти, головокруженья
И мгновенного сближенья
И греха с тобой, мой друг.
 
Рейтинг: +4 159 просмотров
Комментарии (2)
Виктор Ли # 18 декабря 2019 в 21:49 +2
Ух, как здорово! Хорошо, что заглянул... Спасибо, Светлана, за прекрасную минуту настоящей поэзии.
Как это мы с вами еще не знакомы, не понимаю... 30
Светлана Юлина (Vesta) # 19 декабря 2019 в 11:55 0
Сердечно благодарю. spasibo-6